Картинка

Оксана Николаевна ИцковаМы в бизнесе, чтобы изменить бизнес. Нашу работу в компании «Ботаника лайф» мы воспринимаем, как уникальную возможность перестроить само понятие производства и использования косметики, стиральных порошков, чистящих и моющих средств, а также того, как каждый человек или группа людей может взять курс на устойчивое развитие, на уверенное будущее.

Наша задача – убедить вас в том, что каждый продукт, который вы используете, оставляет след в окружающей среде, и чем меньше и незаметнее будет этот след, тем уверенней будет наше будущее. Это легко сделать, если мы начнем использовать экологически-безопасные натуральные и органические средства. Мы, как зеленые солдаты, готовы к битве за устойчивое развитие России, и мы верим, что настанет день, когда вы тоже к нам присоединитесь. Именно поэтому наши бутылки сделаны из биоразлагаемого пластика.

Для сокращения опасных для окружающей среды полимерных отходов мы отказалась от использования обычного, годного для вторичной переработки пластика. Наша компания одна из первых на Российском рынке представляет косметические средства в биоразлагаемых бутылках. Мы считаем, что бизнес должен быть прозрачным и честным, именно поэтому мы показываем и рассказываем вам обо всех ингредиентах, которые используются в нашей продукции.

Именно поэтому мы используем Органик сертифицированные ингредиенты из Германии, натуральные эфирные масла из Великобритании, травы и растения из эко-поселений Уральского хребта. Именно поэтому мы не тестируем свою продукцию на животных. Мы работаем напрямую с Природой, доставляем Природу к вам домой. Натуральные и органические ингредиенты – это не просто знак качества для нас. Это отношение к самим себе, к природе, к будущему наших детей и к миру, который мы оставим им в наследство.